Balvenie签名12年

最近烈酒的流行有好有坏。好的方面是消费者有了更多的选择,健康的竞争产生了大量的新产品。不好的部分是,为了满足需求,许多公司削减了质量,将其投入到营销中。在什么情况下,市场营销会掩盖产品的传统?对一些人来说,知道你喝的伏特加是在生产汽车用乙醇的工业工厂生产的,可能会给人一种空洞的感觉。或者你喝的苏格兰威士忌大多是由公司代工生产、“组装”并贴上标签的。但是,有些公司坚持传统,其中之一就是Balvenie。

我倾向于被那些关心自己产品的公司所吸引。当然,每个公司都关心利润,但他们关心员工、形象和历史吗?你可能会问为什么?嗯,这可能和调酒有关,但当你做一件会让你骄傲和专业的事情时,它似乎总是让酒的味道更好。

在一次前往多伦多的媒体之旅中,为了了解Balvenie的新招牌12年陈年苏格兰威士忌,我有机会听到了Balvenie全球品牌大使David Mair的讲话。他谈到了Balvenie如何在他们的产品中尽可能多地保持传统。他们实际上种植了1000英亩的大麦,使用了高地最后的传统麦芽地板,并雇佣了他们自己的铜匠和铜匠。

除了少数公司外,大多数苏格兰公司已经完全将他们的麦芽和合作外包给第三方。这很好,但对传统的承诺在哪里,似乎在每个标签上占据主导地位?

梅尔先生很诚实,也很直率,他说他希望他们能种植所有的大麦并使其发芽,但没有足够的耕地。Balvenie确实采购了一些大麦麦芽,但其他一切都是在内部完成的,尽可能传统。原因可以归结为:“如果你想把一件事做好,就得亲自动手。”对过程的关键部分保持一定程度的控制有助于生产更好的产品。这点我同意。

另一件事是我们可以和产品联系起来。我们可以去参观一下,和大卫谈谈,看看这个过程。对于许多产品,我们基本上会与PR人员交谈,他们会告诉我们“它有多好”。但我们真的相信他们吗?

让我打个比方;当我去听音乐会的时候,我实际上喜欢有“小插曲”和乐队不完美的时候。遗漏的歌词,不寻常的片段,设备故障,都证明这支乐队是真实存在的。假唱,我就走。放个配乐,抱歉,不是我的菜。现场音乐应该是有趣的,不完美的。太完美了,你会怀疑这是真的。

Balvenie Signature 12是麦芽酒大师David Stewart为庆祝他在威士忌行业的45周年而创造的一款适度的产品。斯图尔特是业内任职时间最长的麦芽酒大师,而且大家都说他是个谦虚的人,因此他只有12岁,显得相当平淡无奇。

十二签名酒有淡淡的泥炭味和大量的甜味,来自雪利酒的烟蒂和波旁酒桶的香草。在口感上,它轻盈甜美,带有良好的麦芽特征,明显的雪利酒的影响,带有少量泥炭的味道。我发现最后的成品有点涩,但加上一茶匙水,这是我喜欢的方法,它很顺滑,令人愉快。这不是一个30年前的,让你大吃一惊的产品,它只是一种精心制作的苏格兰威士忌。这是一个限量版产品,目前在安大略省,阿尔伯塔省和BC省和其他选定的地点。

优秀的公关公司知道如何提供一些额外的福利来吸引像我这样的人参加。除了免费的苏格兰威士忌和吹制玻璃演示外,他们还带来了山姆·罗伯茨乐队。我承认我是你的忠实粉丝,这也是吸引你的原因之一。我很高兴公关公司这么做,因为这让去多伦多的火车之旅变得值得。如果只是为了品尝苏格兰威士忌,我不确定自己是否有理由为每款新游戏花费时间和费用。

不管怎样,对于那些不了解山姆·罗伯茨的人来说,他们是一支脚踏实地的主流摇滚乐队。他们的现场表演非常精彩,如果你有机会去看他们,一定要去。我强烈建议你访问他们的网站,至少看看他们的新发布的“底特律67”,你可以在山姆·罗伯茨乐队网站。

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